Open Air Konzert 2022

Nach langer Pause ist es endlich wieder so weit. Wir starten unser Comeback mit einem Open-Air-Konzert auf dem Firmengelände der Firma Haas & Haas in Scherzheim.

Dirigent Andreas Rauber und die Musikerinnen und Musiker der Trachtenkapelle werden erstmals unter freiem Himmel ein kurzweiliges Konzert-Programm zu Gehör bringen. In zahlreichen Proben wurden Titel wie „Riverside Ouvertüre“, „The Wizzard of Oz“ oder derKlassiker „What a wonderful world“ einstudiert. Auch einige Solisten zeigen bei den bekannten Titeln wie „Sir Duke“, „Feeling Good“ oder „Nothings gonna change my love for you“ die große Spannweite des musikalischen Repertoires unserer Kapelle.

Das Konzert ist bestuhlt und beginnt um 20.00 Uhr – der Einlass ist ab 19.00 Uhr möglich.

Ab dem 18. Juni 2022 gibt es Karten im Vorverkauf für 10 €.

Wir freuen uns wieder in zahlreiche bekannte Gesichter blicken zu können!

Online-Kartenvorverkauf

Wie beim Letzten Konzert wird es wieder eine Online-Vorverkauf geben.

Die Karten können bequem über PC, Tablet oder Smartphone bestellt und über die gängigen Zahlungsmethoden bezahlt werden. Die Tickets können im Anschluss ausgedruckt oder auch in digitaler Form auf dem Smartphone am Einlass vorgezeigt werden.

Online-Kartenvorverkauf

Offline-Kartenvorverkauf

Nach wie vor gibt es auch bei allen Musikerinnen und Musikern gedruckte Karten zu Kaufen.